Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine originale autour du monde
21 novembre 2005

Pizza alla marinara (Pizza aux fruits de mer) - Italie

Temps de préparation: 20 minpizza

Temps de cuisson: 25 min

Ingrédients pour 6 personnes:
Pâte à pizza
500g de moules et coques
200g de tomates
200g de mozzarella
huile

Recette :
Badigeonnez la pâte à Pizza étalée d'huile d'olive.
Faites ouvrir les moules et les coques. Retirez les coquilles.
Recouvrez la pâte des tomates pelées, épépinées, écrasées, puis parsemez la pizza de coquillages.
Salez, poivrez.
Versez un peu d'huile d'olive et passez au four pendant 20 à 25 minutes à 180°C (th.7).

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine originale autour du monde
Publicité
Derniers commentaires
Publicité