23 novembre 2005
Tarte courgettes et feta - France
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- une pâte feuilletée
- 3 courgettes moyennes
- 250 g de feta
- 20 cl de lait + 10 cl de crème fluide
- 1 oeuf
- huile d'olive, origan
- sel et poivre
Préparation :
Faire revenir à la poêle les courgettes coupées en rondelles, dans de l'huile d'olive.
Mélanger lait, crème et oeuf dans un récipient, ajouter sel et poivre.
Etaler la pâte dans un plat et mettre les courgettes dessus.
Répartir la feta coupée en morceaux sur les courgettes, puis saupoudrer d'origan (1 cuillère à soupe).
Verser le mélange sur la tarte.
Cuire au four 25 mn à 200°C (thermiostat 6/7).
Publicité
Publicité
Commentaires