Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine originale autour du monde
23 novembre 2005

Gambas au lait de coco - Inde

Préparation : très rapidegambas
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 30 gambas grises
- 400 ml de lait de coco
- 3 feuilles de laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café bombée de curry
- 1 cuillère à café bombée de curcuma
- sel et poivre


Préparation :

Dans une grande cassorole, faire revenir les gambas décortiquées dans l'huile (2 à 3 mn).

Lorsqu'elles sont cuites, verser le lait de coco, le curcuma, le curry et les feuilles de laurier.
Saler et poivrer.


Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le lait de coco soit bien jaune (7 à 10 min). Retirer les feuilles de laurier et servir aussitôt accompagné de riz blanc.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
pas besoin d'aller au resto indien, cette recette est facile et délicieuse!!!mes invités l'ont adorée hier soir!!!
Cuisine originale autour du monde
Publicité
Derniers commentaires
Publicité