23 novembre 2005
Gambas au lait de coco - Inde
Préparation : très rapide
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 30 gambas grises
- 400 ml de lait de coco
- 3 feuilles de laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café bombée de curry
- 1 cuillère à café bombée de curcuma
- sel et poivre
Préparation :
Dans une grande cassorole, faire revenir les gambas décortiquées dans l'huile (2 à 3 mn).
Lorsqu'elles sont cuites, verser le lait de coco, le curcuma, le curry et les feuilles de laurier.
Saler et poivrer.
Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que le lait de coco soit bien jaune (7 à 10 min). Retirer les feuilles de laurier et servir aussitôt accompagné de riz blanc.
Publicité
Publicité
Commentaires
M