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Cuisine originale autour du monde
23 novembre 2005

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons - Allemagne

Préparation : 10 mnpoulet_a_la_moutarde
Cuisson : 30 mn


Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 blancs de poulet sans la peau
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 verre de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à café d'estragon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 échalotes émincée
- sel, poivre


Préparation :

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn.
Ajouter le vin blanc et le bouillon de volaille.
Cuire 10 mn.


Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.


A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.
Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.

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